Link delete

복싱계의 원펀맨
뽕쭈의

복싱계의 원펀맨

전 복싱 헤비급 세계 챔피언 

디언테이 와일더 (Deontay Wilder)

키: 201cm

체중: 96kg

45 전 42 승 41 KO 1무 2패

트럭 운전 하다 21살 늦게 복서 시작 

부족한 기본기와 경기 운영 능력에도 

타고난 하드웨어와 강력한 한방 KO로 승부를 내는 스타일

복싱계의 원펀맨

인스타 좋아요 늘리기 침대3개도 모자름 그네♡이 남성편력이 있고 붕가붕가도 제정신이 아닌 항상 마약 처묵고한다함 지애비 판박이~ 인스타 좋아요 늘리기 끝까지 지지하는 무식 노인네들은 이일을 어케 보시나요?이런 짓도 불쌍하고 안타깝고 도와주고 싶으세요? 오산치과 빠이팅!!!! 갤럭시S20 울트라 뭐지? 왜 3대지? ♡ 솔로인척 하더니 알고보니 변태아님? 레즈아님? 아니면 정유라가 최태민이나 정윤회 사이에서 낳은 애 아님? 그렇지 않고서야 이렇게까지 노망난년처럼 나댈수가 없음요. 자기 혈육도 아닌데 저렇게까지 가능한가? 노망난년은 집구석에 처박혀서 도나 닦지. 자기 아버지 이름에 똥칠을 해도 유분수지. 멋지다. 박정희가 하늘에서 잘한다고 좋아하겠따.^^ 카베진 직구 ♡와 최순실을 위한 공간 인스타 팔로워 늘리기 ㄱㄴㄷㅈㅅㅍ SNS팩토리 세월호 터질때 7시간동안 고급침대에서 뒹굴렀구나~ 인터넷설치현금 그네 ㅈㄴ 사치스럽네, ㅅㅂ 글케 침대가 좋으냐? 딱 봐도 하나는 순시리용. 하나는 순시리딸♡꺼, 또 하나는 7시간짜리용이였겠지 뭐. 보육교사2급자격증 아... 더러워라. 장기렌트카가격 보수가 집권하면 왜 관공서에 침대를 갖다놓지? 성남시 부도낸 보수전임 시장도 시장실에 침대 갖다 놓더니 ♡도 청와대에 침대 갖다놓네 매번 보수가 부도내면 진보정치인이 살려내고 무한반복 누가 빨갱이냐 학점은행제사회복지사자격증