Link delete

일본어 실전 회화
어설픈…

일본어 실전 회화

사유리..ㅋㅋ

일본어 실전 회화

렌트카싼곳 우리나라정부가 잘하는거 잊잖음 어뢰날려서 북한소행이라고 칭하는 거 렌트카싼곳 외유내강 윗분들... 어쩜 이리 밖으로 부드러우신지..... 하이고... 인스타 좋아요 늘리기 이건 정부와 국회가그냥 관심이 없는거다 여기에 열올려봤자 득될거도 없고 해경이 어찌되건 적당히만 단속하면 되겠지 하고 있지 않고서야 이렇게까지 무방비에 가까울만큼 있는게 아닐까? 드런것들 유아보육교사 짱깨♡들완전짜증남 어디서든티내고다님 지들쓸모없는♡들이라고 사회복지실습 일간경상도민들이 출몰하지 않는 클린기사로 선정되었습니다~! 보육교사2급준비 다른나라도 아니고 쓰레기들이 산다는 짱꼴라들한테 우리가 왜 약하게 대응하는건지 경고하고 안되면 총으로 쏴버리자 법인리스 극단의 조치라...어떻게 하는지 지켜보자. 이제는 참는것도 한계 아닌가 싶다. 인스타 팔로워 구매 쏴버려... 장기렌트카가격 작전 해군으로 이양하고 강경 단속을 왜 못하나 자국민은 만만하니 물대포에 별 ㅈㄹ을 다하고 중국에는 아이고 아이고 인가 대포는 저런데 써야 하는거 아닌가 갤럭시S10 라이트 시위대에게 필요이상으로 강압적으로 하는 것을 줄이고 이런 것들에 대해서 강경대응 하는게 옳지 않을까? . 특별히 애국보수라고 말하는 자들은 뭘 하는가? 데일리SNS